Все вчерашнее...

Густав Хенгст
Мы так горды, так собственный мир наш прекрасен,
Что инъекции чувств кажутся нам напрасными...
Все вчерашнее... завтра все будет иначе,
Только звездочки наши, тускнеют и гаснут.