Странности любви

Татьяна Бугаева
Крольчиха дура из дурех
Решила, что любила мало
И что в любви весьма неплох
Сынок соседского Удава.

Удав ее заворожил,
Шипел на ухо милой сказки,
И только что не проглотил
В порыве нежности и ласки.

Удава чувственная плоть
Ее сжимала все сильнее,
Крольчиха млела от любви
И от колец его на шее.

Он отдавал себе отчет,
Что хочет не любить, а кушать.
Ну а она, забыв про все,
шипенье продолжала слушать.

И вдруг шипение прервал
Дурёхи выдох предпоследний,
Ее сковал любви накал,
А он услышал голос Ведьмы.

Она звала его к себе,
Блефуя, задницей вертела
И откровенно, без стыда,
Умело торговала телом.

Удав, увы, не устоял…
Слились они в объятьи страстном.
Теперь Удав к ней в плен попал.
В любви она была ужасной.

В Змея-Горыныча она
Удава превратила лихо.
Использует как скакуна…
О, где ж ты нежная Крольчиха?

Из басни вывод, в общем ясен.
И труд твой, Таня, не напрасен.
Сюжет ты закрутила лихо.
Но ты, Танюша, не Крольчиха!
Удав и Ведьма аморальны,
А Кролики сверхсексуальны!


***
И все это голая святая правда :)

01.05.2008