Разноцветные люди...

Дзех Антон
Труд может быть бесполезен,
Даже если он нужен везде...
Свет может быть вреден,
Для тех кто живёт в темноте...

Боль не бывает последней,
Если ты продолжаешь жить...
Победу берёт только первый,
Из тех кто хотел победить...

Всё в этом мире по смыслу,
Завязано и переплетено...
Нитями вечных истин,
Простёгано полотно...

Узором страстей и судеб,
Вышит истины лик...
И мы разноцветные люди,
В орнаменте вечных интриг...