Поздравления продолжаются

В Садах Лицея
Вчера мы поздравляли Лешу Абашина и Ливерия, а сегодня на повестке дня - чмоки Ее пушистости Черной Лисе и крепкие рукопожатия Александру Спарберу!

Впору не День именинника объявлять, а Неделю именинников!