Я привыкаю...

Елена Койда
Я задыхаюсь в твоих объятиях,
Боюсь согреться, прильнув к теплу.
Блуждаю в мыслях я и понятиях,
Амура взвинчивая стрелу.
А увернуться как от прицельного?
А надо ли круговерть интриг?...
На всё иду, и в пылу забвения
Я закрываю глаза на миг.
Сочатся раны не кровью алою,
Бушуют страсти ещё сильней.
Так неожиданно нужной стала я,
Как мне привыкнуть к любви твоей?
Я отзовусь на прикосновение,
На выдох твой - я тебя вдохну,
И буду гулким сердцебиением,
Что прорывается в тишину.
Я буду музой и воплощением,
И тихим шепотом на заре.
...Вот только гложет меня сомнение,
Что я серьёзно, а ты - в игре!