Маньяк

Вероника Воробьянинова
Появился маньяк на Стихире -
Глазки злые и чёрные усики.
Всех по матушке кроет, противный
И скабрёзности пишет без устали.

Он больной человек - без сомнения,
Уберите маньяка - я требую.
На горох его, на колени,
Думает пусть о своём поведении.

И смирительную рубашонку
Давайте всем миром наденем
На чёрную эту душонку,
Накормим его седуксеном.

Он такой здесь, увы, не один
Да и всех всё равно не изловишь.
И шипит вечно сей господин,
Изрыгая яд свой зловонный.

Лично я от него не страдала,
За других как-то очень обидно,
Что талантливым людям немало
Нерв попортила эта скотина.