всё

Денис-Денис
       всё...

Три дня лежал и ныл. Он не хотел вставать , идти.
Его мечта ушла к другому , чего ещё желать иного.

       Другой альтернативы нет,
       да и не будет в перспективе...

И он блевал в сортире , всё теми чувствами , что были...
И даже не были - он вспомнил всё! Что так хотел забыть.

       Так больно - даже нету сил завыть,
       стучаться головой об стены...

Греть в ванной вены , шагнуть с балкона в пустоту...
Сил нет и злоба кончилась!И лишь тоска стучит коло-ко-ла- ми...

       Всё по вискам и чёрной пеленой,
       перед глазами встала...

Всё так достало!
       Все эти лица!Всё дерьмо!