Конкурс Софьи Сладенько

Кондратий Рулевой
Стоит совершить ошибку и всё вокруг меняется. Что-то даже к лучшему.
Вот совершил ошибку в слове "природа" и захотел пере опубликовать, так сервер уже не впускает повторную запись. О том и речь,- ошибки нужно принимать как неизбежное. И нужно быть внимательным, чтобы их было как можно меньше. Подчищать ошибки тоже нужно, но каждое такое "подтирание" грозит вылиться новой эскадрой помарок, ошибок и прочего. С другой стороны, при искривлении правды ошибок становится значительно меньше. Такое вот наблюдение.
№34 - интеллектуальная борьба.
Как часто мы слышим от друзей: "Ну, ты блин даёшь",- или,- "Фига ты дурак." Мы вроде бы должны обидеться, но как можно обидеться на друга из-за такого пустяка. И вот мы копим, копим... В супружеских отношениях, кстати, тоже самое встречается. Люди ошибаются - это неизбежность. Все ошибаются. Прогноз погоды от гидромедцентра неправильный, потому что и сам гидромедцентр не точный и погода ошибается, а значит и природа. Вот сегодня 13 ноября. На улице сухая погода и солнце. При чем уже неделю продолжается. Это нормально? Конечно нет, все мы это знаем.
И поэтому давайте признавать ошибки других и помогать им разбираться в том, чего они не понимают. Наградой за это станет безопасность вашей конфиденциальной информации.