Сегодня, завтра и вчера

Андрей Ремнёв
С цепей предельного сознания
И тела низменных оков
Не обрести благие знания
Не отворить души засов

Что день грядущий нам готовит?
Откуда достает сюжет?
Вчера, сегодня не догонит
А завтра... завтра ещё нет.