Не забывай!

Евгений Лаврентьев
Я так желал,
чтобы чувства мои без оглядки
Приняла Даль,
но как видно не понимает –
Острая Сталь! –
впилась мне в вену, вытягивает
Мою Печаль! –
чёрного цвета – ядовитое это,
Спасение Прощай!

И я не знал,
что так быстро закончится время –
Это Финал! –
в нём мы проиграем если не встанем –
Это Сигнал!
любовь – отравление, уносит спасение –
Вечности Рай!
ты постарайся забыть сожаление –
Эту Печаль!

Нужно понять,
не заблудиться,
жизнь просто миг, -
уйдёт не простится.
Не Забывай!
2003