Лирическое -порнографическое

По Стихире Галопом-2
Соавторство с А. Февральским. Ночь любви
http://www.stihi.ru/2008/10/13/13

Лариса:
От тела крепкого и пыла
Я забывала, что творила…
Как хорошо! Душа летает,
Поёт и рвётся из груди…
И сердце тихо тает... тает...
И губы шепчут: "Ну... войди!.."

Александр:
Я давно тебя такой не помнил, –
В страсти утончённой и капризной...
И ЖЕЛАНЬЯ ВСЕ ТВОИ ИСПОЛНИЛ! –
Словно бы в последний раз до тризны.

***************************************
ПЕРЛУШКА "Лирическое-порнографическое"

Пришла я ночной порой,
Срываю одежды с тела,
И дела нет до того -
Умелый ты иль неумелый.

И я научу тебя,
Как нужно со мной обращаться.
Часто.
Рукой проведи скользя...
Не спать!
И не расслабляться!

Вот так...почти хорошо...
Ах, если б еще поглубже...
О, боже...
До гланд ты уже дошел,
Не останавливайся,
Ну же!

Руками себе помоги,
А я уже улетаю...
Таю..
Стихи совсем не пишу,
Но Камасутру листаю.

Иди же ко мне, иди!
Нежнее...
Ниже...
Ну же!
Ты нужен мне.
Мой.
Один.
Глубже...
Ещё глубже...

Рукой по губам проведи,
Не сдерживая дрожи,
По шее, по тёплой груди,
Еле касаясь кожи...

В бреду наяву бреди,
Ведь жребий уже брошен.
Неважно, что – впереди
Нет будущего в прошлом.

Не бойся. Не верь. Не жди.
Оставь все свои надежды.
Иди же скорей! Иди!
Порви на мне одежды.

Обратного нет пути.
Забудь всё, что было прежде...
Войди же в меня, войди!
И утони
М е ж д у...