Перлушечка для Т. Шумейко. Чёрт попутал

По Стихире Галопом-2
Чертята
Тамара Шумейко
http://www.stihi.ru/2008/04/11/2273

Столкнулись. Глаза в глаза.
Как будто какая сила.
И надо б - по тормозам.
Да где тормоза – забыла…
******************************

ПЕРЛУШЕЧКА "ЧЁРТ ПОПУТАЛ"

Отчего ж мне не спалось
Под любимым одеялом?
Закрутилась жизни ось,
Управленье потеряла.

И меня к тебе несет
Той неведомою силой,
Будто бы автопилот
В голове не отключила.

Я кричу: «Не винова...,
Это черт меня попутал»
Закружилась голова,
Ноги ватой почему-то.

Все случилось, как во сне.
/зря что ль голову теряла?/
.............................
И теперь не скучно мне
Под любимым одеялом.