Космический Романс

Горский Сергей
Без тебя мне не согреться,
В синем омуте ночей.
Не поет, как прежде сердце -
Плачет каплями дождей

И размытые дороги,
И без компаса в пути…
Не бегут как прежде дроги,
Вдоль по матушке Руси…

То ли Фетовые строки,
То ль Некрасов нашептал…
Хороши у нас дороги…
Мерседес мне напевал…

Ой, ты Русь горька калина
На себя я рву штурвал…
То ли Боинг не машина.
Луноход не идеал…

И в объятиях вселенной…
В тихом омуте ночей.
Я согрею твоё сердце.
Страстной песнею своей!!!

Слова Марины Кауханен и Сергея Горского
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\музыка Сергея Горского