Я люблю полнолунье...

Летаю Сама
Я люблю полнолунье
И выть на луну


Как волк одиночка
У ночи в плену
Прятать в звездах унынье
Глотать темноту

Замечтавшись во тьме
Я бреду как в бреду.

Выходить на откос
И стоять на краю.
Выть и выть
На луну под дождем
Темнота будет мне плащем.


Звезды будут теплее шали.
Нет меня вы такой не знали.
Затихает вой волка в ночи.
Я вернусь. Ты про это молчи!