Три совета по значкам

Добренькая Тётя
«И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг…»
Борис Пастернак


Пробел НЕ ставят ПЕРЕД запятой!
Вы скажете: «Совсем не в этом дело!»
– Но тётя все равно дает совет такой:

1. Не надо ставить этого пробела.

2. Поставьте его ПОСЛЕ запятой.
       Вот видите? – Совсем другое дело!

3. Советы 1-й и 2-й
касаются не только запятой,
но и таких значков как например:
Точка [.]
Знак восклицанья [!]
Знак вопроса [?].

Продолжить этот список очень просто:
Двоеточие [:]
Многоточие […]
Точка с запятой [;].

И это не пределъ
Значковъ, предъ коими не ставится пробелъ!!!

[Правда, я встречала вот такое :
Мне понравилось :))]