Анакондор власти

Максим Нечипоренко
Уж лучше лицо в прыщах, чем в морщинах...

Поддерживала атмосферу разговора...прыскав... со смеху...

Вот она посмертная слава. Цезарь стал салатом, Наполеон тортом, а я ...их ем...

На спирали эволюции поджариваются факты....

Выборы - массовка будущего экшена.

Томограмма мозга не обнаружила и грамма мозга...

Сильно хохочется работать...

Все мы владеем собой в рассрочку...

Невесть откуда.... место откуда берутся невесты...

Футуризм - экологический туризм.

Талант бурлящий, пока пенки не сняты....

Внешней политике предпочитаю ...вешнюю...

Чем больше способностей прививаешь своему ребёнку, тем меньше вероятность что вырастет дичок.

Фракция - политический отстой....

Жить от получки до получки чё-то не получается...

Барака Обаму жена Мишель в постели ласково называет " Мой барашек".

Лиса Алиса использовала череп колобка для игры в боулинг...

При голосовании долгое воздержание опасно для здоровья.

Пьер Карден навязывает всем свое мнение в виде теплых носков на зиму...

Милиардеры банкротятся... значит ли это что на них снизошла благодать...

"Для тех кто живет сегодняшним днём", "завтра не наступит никогда"...

Любой день заканчивается минутой молчания...

Эскайпизм...

Собака приветливо махала хвостом, как рукой...









На домашней странице Стаса Янковского.
На Анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.