Истина в вине

Наташа Лихтеншталь
Недопитое вино
Нашей полусладкой жизни
Ты на блузку не пролей
Снежной белизны...
В полумраке вечных снов
Со своей простилась высью
Та, чьё сердце стало злей,
Чем у сатаны.

Вновь задаст тебе она
Немудрёную загадку.
Почему же ты её
Вновь не разгадал?
Недопитого вина
Нашей жизни полусладкой
Я о счастье о своё
Разобью бокал.