А жизнь одна...

Борис Шварц
А жизнь одна, другой не будет,
И надо жить её сполна.
Поэтому стремятся люди
Напиться водки и вина.

Потом ещё добавить пива,
Солёной рыбкой закусить...
Жить надо весело, красиво,
Интеллигентно надо жить.