Что расскажем друг другу теперь

Грустная Эльфийка
Что расскажем друг другу теперь?
Предавали, себе изменяли,
Продавали друг друга за грош,
Разрывались друг другу навстречу,
и взрывались, друг друга калеча.
Уходя, не пытались уйти,
И звонили, чтоб не дозвониться.
И в друг друга гляделись, как в зеркала,
Но не видя и тени сомненья в глазах.
С угольков наших чувств осыпалась зола,
Утопая в моих горьких слезах...