Ностальгия

Наташа Крюкова-Вольф
Хочу водички ледяной
С колодца нашего напиться...
И на минутку бы домой
В родное место возвратиться.

Берёзку белую обнять
Что возле МАМЫ-в изголовье
И тихо,тихо прошептать
Вот дочь твоя,к тебе с ЛЮБОВьЮ.

И на могилке у родных
В тиши безмолвия признаться
Как не хватает мне здесь их
Слезу стряхнуть и попрощаться