Посвящается...

Алена Ильина
Не вернуть и не исправить.
Не спастись и не спасти.
Мы, не встретившись, расстались.
Не столкнулись на пути.

Между нами параллели.
Неизвестности года.
Только карты всё успели
Про тебя мне нагадать.

Ничего, пройдет и это.
Мы напишем вновь сюжет.
Эта - лишь одна планета,
Где тебя со мною нет.