Видно так уж угодно Богам

Лана Светлова
Распустила берёзонька косы.
Как прекрасен её наряд.
Белый стан золотоволосой,
Так и манит путника взгляд.
И стройна она, и величава,
Одиноко стоит в степи,
Быть одною ей не пристало,
Красота...глаз не отвести.
Где же ходит её избраннник?
И в каком заповедном лесу,
О любимой своей мечтает,
Вспоминает её красу.
Знают оба, не быть им вместе.
Не сойтись, как двум берегам.
И тихонько им шепчет ветер:
"Видно так уж угодно Богам".

13.11.2009г.