Единственному

Нати Спектор
Время нас порой не ждёт.
Мы за ним не поспеваем.
Боль ,пронзительная боль
Кожу жаром обжигает...
Прикоснуться,приласкать,
Позабыв про всё на свете.
Слез таясь,тебя обнять.
Ты ,Единственный на свете!