Душа становится эвездою...

Лана Черезова
Приходит срок - мы умираем,
Душа становится эвездою...
Или меж звёздами летает,
Маршрут свой новый выбирает,
Чтоб снова стать мной иль тобою...

Иль выбирает обновленье,
И в Космосе блестящей пылью
Летит в экстазе Сотворенья,
В движеньи каждое мгновенье
Творит себя посредством Мысли...

Иль вдохновлённая Любовью,
Себя на Землю отправляет
К тем, чьё лицо застыло в скорби...
И избавляя их от боли
Ввысь снова Ангелом взлетает...

13.11.08