***

Тамара Старшинина
 Комментарий к произведению Gabbi "......" ресурс СтихиЯ.
(на события в Осетии)

Так было всегда и во все времена -
Политика правит - в кювете страна!
Народ - призывают пахать, да рожать,
А сами, готовы на "кнопку" нажать
И мир опрокинуть, спалить всё пожаром,
А всё для того, чтоб урок дать державам...
И дуло наставить на друга и брата.
И "пушечным мясом" простого солдата,
Накормлен до сыта державный орёл...
Политик, он что - на язык лишь, остёр...
Народ, как всегда, разумеется - в жопе,
Ковбой-ли в Америке, клерк-ли в Европе,
Учитель в России, в селеньи чабан...
А Мишка - всё ж сволочь! И Буш ваш - болван!