Мы - ангелы с тобой

Олейник Татьяна Николаевна
Мы каждый день гуляли под луной,
Ты говорил мне ласковые речи…
И знала я, что стану я женой
И буду прятаться я за твои лишь плечи.

И буду я любить тебя, как сына любит мать,
Как травы любят солнца свет…
И ничего я не хотела брать
В обмен любви своей! Ведь я - Поэт!

Я лишь поэт, что ищет
С искренностью чувств своих
Лишь беспристрастно нищих
И любит только их,

Убитых горем и тоской…
Вот так я и нашла тебя!
Не уходи теперь, постой!
Когда-то тебя искала я, уже любя!

Нашла! Мы так с тобой похожи,
Как двойняшки – брат с сестрой,
И лица наши ангельские схожи!
Знай, теперь едины мы с тобой!

Люби! Ведь я тебя всегда любила!
И за все, за все тебя уже простила!
Люби! И наши ангельские крыла
Сплетутся перьями над головами воедино!