З. П. Р

Марк Шейдэр
Закрыта комната,
Забита копотью,
Завалы старые,
Знакомый бред.
Откажет малому,
Обидет охая,
Обряд заученый,
Остыл обед.

От рвотных запахов,
Батона чёрствого,
Когда-то яркая,
Горит не так…
Живот измученный,
От вкуса острого,
На ружу проситься,
Прокисший смак.

20 Мая 2003 г.