Весна волнующе прекрасна

Ольга Горячева
Весна волнующе прекрасна -
Застенчиво окутал солнца свет.
Вдыханье воздуха опасно...
И хочется нести порою бред...
Снег, не совсем ещё растаяв,
Теплом хмельным по венам побежал,
Рекой могучей наполняя
Все тело пьяное – вина бокал…