Недосказанное

Иван Наумов
Опять ты, милый друг, меня не замечаешь,
Забыв, как я стремлюсь к общению с тобой.
Пишу стихи другим, флюиды источая,
И лишь тебе одной - ни строчки про любовь.

Уже не первый год мы топчемся на месте,
Не в силах перейти незримый Рубикон.
Хоть изредка сейчас мы шлём друг другу вести,
Но карты не спешим выкладывать на кон.

Не делишься со мной ни радостью, ни болью,
Как будто бы боясь попасться в западню.
Когда цветок любви не нежат и не холят,
Испытывая боль, он вянет на корню.