Метро-2008

Грибанов Алексей
Стадо лезет в вагон, торопясь захватить
Вожделенное место - комфортное стойло.
Все как-будто пьяны - и не надобно пить-
Опьяняет азарт лучше всякого пойла.

Не бывает в метро стариков и детей,
Все равны, все с суровым клеймом "пассажиры"
Если ж нету у вас ни клыков, ни когтей,
Не гуляйте в час пик по подземному миру.