Молчание

Анастасия Роженцева Руса
Молчание... Ничто и никогда
Не передаст всей гаммы чувств так точно!
Молчание - так трепетно беззвучно...
Мы это называем тишиной.
Она - начало и конец всему,
Она - исток и верх творенья мира,
Огонь и Лёд! Пусть кто-то говорит:
"В начале было Слово." - Я не верю!
Нет - слово родилось из тишины!
Из бесконечного мгновения молчания -
Теперь я знаю - вышел этот мир...
Но никогда не разгадать нам тайну,
Которую оно в себе хранит.