наш мир сейчас-не тот, что был

Маша Запрещенная
* * *
сном унесло...
но было -
и мощно
и живо..

безбрежно -
прилежно..свежоO
в их экологическом
древнем мире - просторном
как в сорт-тире простом -
понятно толково здoрOво
не сложно
не извилисто-а как дOлжно
прилично-
менструально-
цикл-лично

 
наш же цивилизованный -зад 
магистрально-
маргинальный ад...и
хаотично-потное изнутри-вне -
(см. в "макдональдном" дне)
и давно ГМО ...
каверзно ...петляво... хитро
сплошь -
переполошенное...но
во дуды трубят:" все хорошо"...жуть
шкуры бездушные...им рот не «замкнуть»
ох душно мне...душно...
безнадежно
 
и лживо
и пошло
скорей бы прошло -
смыло...

ВЕДЬ ЖИТЬ
СТАЛО
У Н Ы Л О:((


 * * *