Про людей

Александра Огневая
       (разных).

       Песенка (весёлая).


Господа математики,
Вы чуть чуть маразматики.
Не какие - бог весть,
Но немножко-то есть?

П-в:
       А сеньоры физики,
       Все немного шизики,
       Чё-то где-то расщепЯт,
       И при том спокойно спят.

Господа Астрономы,
Вы песчинки и гномы,
На просторах Вселенной,
(с вами не откровенной).

П-в:
       Ну а братья Робин гуды,
       Все отпетые зануды,
       Как господского возьмут -
       Третью часть себе зажмут.



       * * * * *

Вот признайте в кои веки -
Лишь поэты - ЧЕЛОВЕКИ!!
Не лукавят и не врут...
(где вобще таких берут?)


       Пока всё.
       Не густо, конечно, но...