Ты любишь Стерву

Чепурина Вероника
Ты любишь Стерву – парадокс.
Когда тебя я не любила,
Ты был всегда у моих ног,
Мне это нравилось и льстило.

Когда ж влюбилась я сама,
Всё изменилось в одночасье.
То, что дарила я себя тебе
Не принесло мне сказочного счастья.

Не оценив мой дар бесценный,
Ты просто грубо растоптал
Моей души росточек нежный.
Словами, взглядом убивал.

А я всё спорила с судьбою,
Но вот в один прекрасный день
Переболела я тобою.
Любви сказала – места нет!

Сказала, и вздохнув свободно,
Услышала слова любви.
Как странно, удивительно и грустно,
Но БЕСПОЛЕЗНО, как ты не крути!

Я стала Стервой – ты помог.
Я снова не люблю,
Ты любишь –
Вот в чём парадокс!