Пора заканчивать игру

Анна Лисакова
А ты опять цветы мне даришь,
Я, улыбаясь, их беру.
Но сердце – сердце не обманешь.
Пора заканчивать игру.

Исчезла трепетность желаний,
И не кружится голова
От твоих бережных касаний,
И больше не слышны слова.
-«Люблю тебя! Люблю безмерно!»
-«Нет, я тебя люблю сильней!»
Давай же будем откровенны:
Исчезла сладость этих дней.

Любовь прошла, как все проходит.
Привычка – все, что есть сейчас,
Лишь память сохранит мелодию
Ту, что играла в первый раз…