Снова

Сэл Леннон
Ну почему я снова наблюдаю,
Что ты делаешь, и вновь куда пошёл?
Ничего плохого тебе я не желаю,
Я лишь хочу, чтоб в жизнь мою пришёл!
Пришёл ко мне без слов и без вопросов,
Забыв всё старое, чтоб новое познать,
Забыть всё то, что было, знаю, очень сложно,
Но, мы смогли однажды эту нить порвать!
Не вспоминай! Прошлое лишь в мыслях,
А в сердце нет уж ничего,
Все обиды в давно сожжённых письмах,
А пепел улетел уже давно!
И только дым остался между нами,
И слабый серый на руках налёт,
Мы стали взрослыми с годами,
Время, лишь оно нас вновь найдёт.
… Я не спрошу ничего при встрече,
Да и самой будет нечего сказать,
Я упаду, руками обхватив те плечи,
Что научилась я за всё прощать.
Я знаю, что случилось с тобой за эти годы,
Ведь есть у нас общие друзья,
Ты помнишь, как встречались на рассвете,
Такое, ведь, забыть нельзя.
Посмотришь ты в мои всё те же глазки,
И поцелуешь, знаю, хочешь это ты,
Моё тело давно твоей не знало ласки,
А сердце хочет лишь твоей любви.