когда гонят в стаю

Безкожи
Хреново, когда гонят в стаю,
Да хитрым способом, ловко.
Со знаньем допросы строгая,
Не зная, как сердце ломко.

А сердце стукает сильно,
И всё норовит перестукать,
Но люди, одетые стильно,
Всегда отмывают руки.

Их вспомнили – не икнули,
Послали их – проглотили,
Под зад их с хрустом пихнули,
Нет, надо быть или – или