Умереть не встать

Безкожи
Умереть – не встать –
Главная задача,
А не портить баб,
И не строить дачи.

Я умру совсем,
Только если будет
Череда из буден,
Череда из буден.

И вперёд, в рассвет,
Лишь одно тревожит:
Будет или нет
Сын мой обихожен?

Но уйти в рассвет –
Главная задача,
А не портить баб,
И не строить дачи.