сейчас вот слУчимся

Безкожи
У меня сейчас пора горячая
Пришла как-то в гости девочка незрячая
И сказала может что получится
Если мы с тобой сейчас вот случимся
И попёрла без уведомления
Невзирая на моё стремление
Уяснить ты кто такая здесь
Не видал тебя ни разу днесь

И сказала я бишь детородица
И у нас детёночек мол рОдится
Станут все его любить и поминать не всуе
Будет он детёнок тваво глубокого и разнообразного внутреннего мира