Жизнь

Наталья Цыплакова
Люди встречаются и расстаются,
Ссорятся, часто в любви признаются,
Смеются и плачут, прощаясь навек
Из этого сложена жизнь, человек…

Бывают ошибки, бывают удачи,
Сегодня смеёмся, а завтра заплачем,
Иль губы коснутся опущенных век
Это и есть твоя жизнь, человек

Бывает так сложно по жизни идти,
Проблемы так часто встают на пути
Но нет судеб гладких, как лёгкий бег рек
Так береги свою жизнь, человек!!!