Текущее настроение

Ruslan
В горячем воздухе неоновых витрин
Пытаюсь растворить свои печали.
Уже привык к тому, что я один.
Давно дуэтом песни отзвучали.
Давно в чужих глазах искал ответ.
Давно пьянел от сладости соблазнов.
Неумолимо возрастает список лет,
И мысли чаще уж о «вечном», не о «разном».
Ночные улицы спасают от тоски.
Ночному городу я открываю душу.
Зиме без боя сдал свои виски.
Я как фрегат, средь волн искавший сушу,
Причалил к острову. Но, погружен в покой,
Я вспоминаю свой последний, яркий бой!!!