накануне Пасхи

Иг Зав
26 апреля ( накануне Пасхи)

Неважно
Царь ты, или Бог,
Иль просто раб
Во тьме кромешной.
От повседневнейших забот
Нас не избавит глас нездешний!
Всегда по Утру, по утрУ
Щеку ладонью оботру.
Скажу:
Спасибо, новый день,
что ты мою отметил тень,
Что солнца светом осветил,
Забыл былое,- и простил