Мужественной, как подснежник

Аленькая Алёна
* Спасибо Господу за талант,
который Он по милости дал, о котором нужно еще
много ревновать и ревновать, но с помощью которого
уже удалось совершить много добрых дел.


Я помню все картины наизусть,
которые писались вдохновлять,
крадет лукавый, жалко..ну и пусть!
я буду, буду! на Твоем стоять,

Держу я в сердце снова маяки,
очаровательные чьи-то дочки,
держу, и верю я за них...
кого молитвой берегу от "точки",

Я помню,как Ты плачешь...наизусть
о каждом сыне, каждой крохе,
я им учусь писать Твою любовь,
Тебе так дороги.. их вздохи,

Себе я тоже вновь и вновь пишу,
о том кем буду, что смогу обьять,
я верю, Пап, расту, спешу..
Тебя б порадовать мне и обнять...

Я помню,как Ты любишь, наизусть,
как утешаешь тайно, тихо, нежно,
хочу быть твердой, как скала..
и мужественной, как подснежник.

12.11.08
аа