Аз Боги Веди

Антон Анатолич
Автор заранее приносит извинения за рифмы, понятия, сумбурность и подобную хренотень...
Текст частично опирается на http://forum.noerror.ru/forum186/thread3373.html


Аз воздам - это твердые строки подсмотренного кем-то закона.
Боги плодятся татуажем на теле и руках посетительниц.
Веди. Все по порядку. А эти не ведают про открытия деда Ньютона
Глаголь им потом об Эйнштейне и теории относительности.

Добро бы для дела, а, получается, говоришь не гламурные вещи.
Есть ли в мире этом какая-никакая, но все-таки для них правда?
Живете. Бог вам судья. Или кто там, согласно вере вашей потешит.
Зело любить, и простится многое, завещанный ангелом бартер.

Земля все равно всех примет и блондинистых и не очень.
Иже с ними меня и бога, и блудницу, и академика. Оптом.
I ничего. Жизнь продолжается, и после этого говорят, и ночью.
Како жити со знанием этим, Господи? – Шепотом.

Люди - злые игрушки в руках интриганов. Скажите, а сами то
Мыслите? Или по-прежнему блоками и алгоритмами прессы?
Наш путь ли? Или интереснее счастья кризисы, саммиты?
Он, пусть создатель, для того ли мутил с пророками, мессами?

Омега и альфа не в нас ли? Согласись хоть немного, пусть будет.
Покой - противное слово, страшнее лишь равнодушие добрых.
Рци (скажи), что это не самое страшное. Я охотно поверю, но люди
Слово неймут, и с молчания равнодушных молча нас и угробят.

Твердо стоят. Тысячи оболваненных. Обездушенных и того больше.
Ук/радкой пронес бы чашу мимо, а может ты с ними?
Ферть, кто определяет бессмысленность моего настоящего прошлого?
Хер/увим, я прошу тебя очень, укрой меня на хер крылами своими.

От же ж паскуда. И он равнодушен. Забудем, это его прегрешение?
Цы (или) запишем в скрижали одиннадцатой строчкой?
Червь наверно, Господи, имеет больше шансов на воскрешение
Ша, раскаркался, но за столько лет не научился иначе и молча.

Шта брат, тяжкое бремя? И вопросов к Нему вагон и тележка.
Ер (брать) ответы с каждым годом сложнее, искать их где-то.
Еры (говорят, благодать солнца), а где она не говорят невежи.
Ерь(добро)! Пусть захлебнуться слюнями и солнечным ветром.

Ять надоело, все скидать бы псу под самое то место
Ю не you, а просто, кажется, важной буковкой в слове юность
Я устал. Боги, люди, честь, все слова собрать бы вместе,
Юс/е самоходом, боеголовкой отправить всю эту гнусность.

Кси - есть такая дешевая головоломка, жизнь такая же штука.
Пси/хиатр усмехнется и скажет – сбрось-ка товарищ маску.
Фита человеков увы не ушла от подобных бессовестных шуток.
Ижица. Да и в самом деле пора заканчивать. Баста.

13.11.2008