Черный флаг

Андрей Кошмаров
Давешнее ...
_______________________________
Выставляет Ночь кулак,
Мрачный Город жуток,
Черный флаг, черный флаг,
Дурное время суток…
Черный флаг, черный флаг,
Ветер, шум ветвей,
Весело смеется так
Череп средь костей!

Фонарям гореть – не в масть,
Злые тени рыщут,
Силой насладятся всласть
Те, кто жертву ищут!
Черный флаг, черный флаг,
Ветер, шум ветвей,
Весело смеется так
Череп средь костей!

Ящики смурных домов,
Змеи тротуаров,
Город полон до краев
Смерти и кошмаров!
Черный флаг, черный флаг,
Ветер, шум ветвей,
Весело смеется так
Череп средь костей!

1996