кто-то

Дайрин Экзю
возникнул будто
из ниоткуда...
ты просто кто-то -
восьмая нота...

и очень больно
начать сначала...
но очень важно -
страшно!

открылись краны,
поток упрямый,
отрыласть дверца -
в сердце!

тебя не знаю,
но не играю,
теперь я с кем-то -
зачем-то...