Буду любить

Марина Катанова
Вот уже которую неделю
День и ночь стучат в окно дожди,
А на сердце,белою метелью,
Кружаться твои слова:"Не жди".

Невозмржно выразить словами,
Что в душе твориться у меня!
Что-же это было между нами?
Просто близость,не было огня.

Не было огня любви и страсти,
Никогда их не было в тебе.
Сердце разрывается на части
От безумной жалости к себе.

Я хочу любить душой и телом,
Каждым днём с любимым дорожа,
Чтобы сердце радостью кипело
В вальсе счастья,сказочном,кружа.

За дождями снова будет солнце-
Ждёт его сиянья вся земля.
Распахну души своей оконце
И дождусь-прийдёт любовь моя!