Навсегда

Фомин Иван Дмитриевич
       
Ты послушай, что тебе скажу,
На какую вещь я покажу:
Золото, жемчуг и серебро –
Это всё твоё, - давно твержу.

Смотришь ты на всё это добро,
Говоришь: «А мне-то всё равно –
Что жемчуг, что золотой металл,
Главного-то мне ты не сказал…»

И ищу теперь я слово вновь,
Может, слово это – есть Любовь?
И в ответ ты тихо шепчешь: «Да!
Вот теперь с тобой я навсегда!»