ТВОИ РУКИ

Фомин Иван Дмитриевич
       Романс


Прости, родной, что я пишу так редко –
Словами высказать любовь не в силах я.
Ведь знаешь ты, люблю тебя я крепко,
В твоих руках давно судьба моя.

Пишу тебе, а сердце замирает
При мысли, что с тобой не вместе мы.
Но знаю я: душа моя витает
И рвётся вдаль к тебе из темноты.

Душе моей темно и неуютно,
Когда не вижу свет знакомых рук.
Я о тебе вздыхаю поминутно
В плену тоски, в плену сердечных мук.

К рукам твоим хочу я прикоснуться
И ощутить тепло далёких звёзд…
А может быть, и вовсе задохнуться
От поцелуев жарких и от слёз.

От слёз, что радость встречи вызывает,
От долгих и мучительных разлук.
Как тяжело, наверно, Бог лишь знает,
Без этих милых и волшебных рук.

Прости, родной, что я пишу так редко –
Словами высказать любовь не в силах я.
Ведь знаешь ты, люблю тебя я крепко,
В твоих руках давно судьба моя.