Твой портрет

Фомин Иван Дмитриевич
       

На землю сумерки спустились.
И кто? И что? Не разберёшь.
Мне не во сне Любовь приснилась.
Меня ты ждёшь, меня ты ждёшь.

Твои глаза – родник глубокий.
Заглянешь в них – и нету дна.
В них – отраженье звёзд далёких,
Таится в них моя судьба.

Из-под улыбки светят зубы.
Твоё дыханье горячо…
Мои к твоим прилипли губы,
И шепчешь ты: «Ещё…ещё…»